terça-feira, 22 de março de 2016

Páscoa no LE MEURICE


LE MEURICE Facade 5

Para a Páscoa com uma celebração requintada, o hotel Le Meurice criou experiências feitas sob medida para trazer aos seus hóspedes uma pausa única no coração da capital.
Se você está em Paris ou em apenas uma visita, o Le Meurice convida-o a um período encantado com a família e amigos.
Côté Gastronomie: descubra um café da manhã deliciosamente chique no Le Meurice, seguido de uma caça ao ovo de Páscoa para as crianças.
Côté Bien-être: relaxe com a família no Spa Valmont no Le Meurice.
Você pode prolongar este momento mágico, graças aos quartos e suítes disponíveis como parte da oferta exclusiva em família chamada “Pâques au Meurice”.
Uma celebração da indulgência: Brunch de Páscoa, domingo dia 27 e segunda-feira 28
Delicie o seu paladar com o saboroso Meurice Brunch de Páscoa, preparado pelo chef executivo, Jocelyn Herland. No buffet, você pode entregar-se aos sabores doces e salgados – em particular a seleção de folhados, frutas frescas, salmão fumado escocês, e Salada César. Na mesa, você pode escolher entre um ovo cozido, espargos verdes, frango supremo com frango de Landes, lagosta canadense grelhada, ou até mesmo o famoso Milk-fed , perna de cordeiro assado. E para terminar, uma seleção de bolos de Cédric Grolet, incluindo a sua assinatura Saint Honoré Vanilla-Caramelo.
O conjunto é acompanhado por uma taça de champanhe, sucos de frutas e vegetais frescos e bebidas quentes.
Em honra do chocolate! Os clientes do hotel Le Meurice podem esperar surpresas deliciosas. Durante brunch, o “Cocotte” – a nova criação de Páscoa da Fábrica de Chocolate Alain Ducasse – será apresentado em cada mesa. Um design divertido e incomum de um frango, com linhas simples que ecoam o caráter artesanal de Alain Ducasse Chocolate. E o “Oeuf de Rubik” no buffet, uma criação de Páscoa exclusivo do chefe de pastelaria Cédric Grolet que foi inspirado pelo famoso Cubo de Rubik.
Crianças felizes … depois do brunch, as crianças podem participar de uma divertida caça ao ovo de Páscoa organizado pela equipe do hotel em torno de Le Meurice – sob o olhar atento de seus pais!
Brunch de Páscoa, meio-dia às 14:00 – € 140 por pessoa – € 58 para crianças de 4 a 12, a oferta para crianças com menos de 4.
Para mais informações ou para reservar uma mesa, entre em contato com a equipe do restaurante no +33 (0) 1 44 58 10 44 ou e-mail ledali.LMP@dorchestercollection.com

Dorchester Collection
Dorchester Collection é um portfólio dos mais luxuosos hotéis do mundo, atuando principalmente na Europa e nos EUA, onde as propriedades refletem a distinta cultura de cada destino. Ao aplicar a sua incomparável experiência e capacidade de possuir e de operar alguns dos maiores hotéis-ícones mundiais, a missão da empresa é desenvolver um portfólio impecável dos melhores hotéis através da aquisição, bem como gestão subsidiária integral e parcial, e de celebrar contratos de gestão.
O portfólio atual inclui os seguintes hotéis (em ordem de adição ao grupo): The Dorchester, em Londres; The Beverly Hills Hotel, em Beverly Hills; Le Meurice, em Paris; Hotel Plaza Athénée, em Paris; Hotel Principe di Savoia, em Milão; Hotel Bel-Air, em Los Angeles, Coworth Park, em Ascot, Reino Unido; 45 Park Lane, em Londres; Le Richemond, em Genebra; e Hotel Eden, em Roma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário