terça-feira, 22 de março de 2016

Ovos de Páscoa com Sorvete



Ovo de Páscoa com sorvete Perfetto
A delícia de chocolate fica ainda mais tentadora recheada com o Speciale Incrível Cream
278630_587578_ovo_de_pascoa_recheado_com_perfetto__medium_

Que tal incrementar o ovo de Páscoa? A sugestão da PERFETTO é combinar o chocolate com o sorvete Speciale Incrível Cream, que reúne num único pote um delicioso creme americano com cookies de chocolate e uma tentadora calda de morango.
E tudo é muito simples!
Basta encher a metade de um ovo de Páscoa de chocolate ao leite com o sorvete. Vale incluir calda de chocolate, farofa doce e pedaços de frutas. Pronto: eis uma versão refrescante para a delícia tradicional da Páscoa!
A receita também pode ser feita com o sorvete PERFETTO de sua preferência.
Sobre a PERFETTO ALIMENTOS S.A.:
Conhecida pelo nome fantasia de SORVETES PERFETTO, a empresa tem 18 anos de mercado e atua fortemente no segmento de gelados comestíveis. Fundada na cidade de Patrocínio Paulista, nordeste do estado de São Paulo, a PERFETTO conta com capacidade de produção de 100 mil litros de sorvete por dia, além de avançados sistemas de controle de qualidade e logística. A marca já está presente em quatro estados: São Paulo, Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário