terça-feira, 22 de março de 2016

Chip´s Burger


Chip’s Burger lança menu especial para a Páscoa 

A hamburgueria, inspirada nas lanchonetes americanas dos anos 50, apresenta novidades para a Semana Santa
A Chip’s Burger, localizada no burburinho de Santana, zona norte da cidade de São Paulo, preparou uma novidade para os apaixonados por hambúrguer que seguem a tradição de não consumir carne vermelha na Semana Santa. Até o dia 27 de março, a hamburgueria retrô servirá, com sabor suave e carne macia, um hambúrguer especial de peixe abadejo (R$ 24,99), elaborado com receita especial da casa. O burger é servido no pão com alface, tomate e molho sour cream (preparado com cream cheese, tomate Sweet Grape, cebola roxa e cebolinha).  Para acompanhar, há sabores de chá como o marroquino, feito com limão e hortelã, o chá gelado de cranberry e o Chip’s Burger (receita da casa à base de chá de limão, maracujá vermelho e hortelã, R$ 8,99, a unidade ou R$ 12,99, double drink).
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A dica para a Semana Santa é o hambúrguer especial de peixe abadejo. Crédito das fotos: Tadeu Brunelli.
E, para uma das épocas mais doces do ano, não poderiam faltar sobremesas. As opções são os churros de Ovomaltine crocante com sorvete de creme (R$ 17,99) e de Nutella com sorvete de creme (R$ 17,99). Quem quiser ainda poderá experimentar as 3 receitas de milk-shakes desenvolvidas com exclusividade pela chef gelatière Marcia Garbin, da Gelato Boutique, para a casa: Pink Lemonade (limão siciliano com um toque de framboesas e menta fresca, R$ 26,99), Tropicale (manga com maracujá, R$ 26,99) e Matchá (sem glúten e sem lactose, R$ 29,99), o chá verde mais especial do mundo, usado na solene cerimônia do chá e considerado um poderoso antioxidante. Feitos diariamente, sem aditivos, glúten ou pastas industriais, os sorvetes que compõem os milk-shakes têm um olhar autoral, de chef. Com décor rústico, divertido e acolhedor, a hamburgueria é perfeita para reunir famílias, amigos e amantes dos hambúrgueres durante a Páscoa.
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Os milk-shakes Pink Lemonade , Tropicale e Matchá foram desenvolvidos com exclusividade pela chef gelatière Marcia Garbin, da Gelato Boutique, para a Chip’s Burger.
Sobre a Chip’s Burger:
Localizada no burburinho de Santana, zona norte da cidade de São Paulo, a Chip’s Burger é uma hamburgueria retrô, ideal para os amantes dos sanduíches clássicos, num ambiente com um perfume retrô. Fundada pelo empresário Michel Kerlakian em 2007 e remodelada, sob novo conceito e em novo endereço, em 2015, a hamburgueria traz ícones dos anos 1950, como Elvis Presley, Gene Kelly, Rita Hayworth, décor especial, com abajur retrô, poltronas vermelhas, Juke Box, manequim, réplica de Marilyn Monroe e a sua saia esvoaçante e até um sofá feito com parte da carroceria de um Chevrolet Bel Air, o cobiçado rabo de peixe dos anos 50. Com décor rústico, divertido e acolhedor, a hamburgueria se tornou ponto de encontro de famílias, amigos e amantes dos hambúrgueres caseiros e de cervejas especiais.
Serviço:
Chip’s Burger
Rua Doutor César, 718 – Santana, São Paulo – SP – CEP: 02013-003
Tel. 11 2099-2803
Capacidade: 80 pessoas
Horário de funcionamento: de domingo a quinta, das 11h30 à 0h; sexta e sábado, das 11h30 às 2h
Abre todos os dias.
Cartões de crédito: Visa, Mastercard, American Express, Diners
Cartões de débito: Visa, Mastercard, Visa Vale, Ticket Restaurant Eletrônico, Sodexo
Não possui estacionamento próprio.
Serviço de valet: R$ 15.
Estacionamento conveniado: R$ 2 (por duas horas durante o almoço) – Rua Doutor César, 850.
Sem ar-condicionado.
Tem teto retrátil e ventiladores.
Possui cadeirão para bebês.
Sem acesso para deficientes físicos nem banheiro adaptado.
Sem área para fumantes.
Aberto em dezembro de 2007.

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