Tita Restaurante recebe o Embaixador da Itália e sua esposa
O Tita Restaurante de Sandra Ciliano, situado na Rua Mato Grosso 154, preparou um jantar especial para o Embaixador da Itália Stéfano Canavésio e esposa Elena Canavesio. Seus amigos, o estilista Orlando Chiquetto e Regina Posses acompanharam o casal e degustaram o novo cardápio da casa, inaugurando sua nova estrutura no bairro de Higienópolis, São Paulo.
Também, presentes ao jantar as jornalistas Marcia Kozlowski e Maria Emilia Genovesi. Sob nova direção, além dos vinhos tradicionais do restaurante, há menus especiais preparados para o almoço executivo de terça a sexta, e o happy hour no charmoso bar, todos os dias a partir das 17:00 horas.
Haverá também eventos culturais, aniversários, encontros corporativos e, aos domingos, o tradicional churrasco da casa com mesas na calçada. Sugestões do chef do novo cardápio.
Risoto Vegetariano
Saboroso Risoto de Vegetais da estação, Cogumelos e Tomatinhos Confit
Risoto do Mar
Lula, Mexilhão, Polvo e Camarão combinados com um toque de Vinho Branco e
Molho de Tomate Caseiro
Bacalhau da Casa
Lombo de Bacalhau assado, mix de legumes salteados, azeitonas e lascas de alho
Peixe do Dia
Grelhado com cogumelos salteados, batata prensada e pesto de manjericão
Salmão
Grelhado e guarnecido de Risoto de Quinoa e redução de balsâmico
Tortelli
Massa Fresca recheada com Muçarela de Bufala e Manjericão ao
molho de tomate fresco
Bavette
Massa caseira acompanhada de molho de tomate, Cogumelos e
lascas de Pato confitado
Confit de Pato
Cuidadosamente confitado, acompanhado de Bacon e Favas Verdes
Vitelo
O melhor Corte do Vitelo empanado e acompanhado de Risoto de Açafrão
Baby Beef Passion
300 grs de Carne Angus, ao Poivre Vert e Batatas rústicas
Bochecha Bovina
Braseada lentamente , servida em seu próprio molho, acompanhada de
purê de Batata e salsa verde
Nenhum comentário:
Postar um comentário